Aquatherm fusiotherm - Официальный представитель завода. Цена, купить трубы Фузиотерм Акватерм!

Опубликовано: 06.09.2018

Ребрендинг: Не так давно в компании произошел ребрендинг, теперь наименование марки aquatherm fusiotherm звучит как aquatherm green pipe.

За счет применения качественного сырья Fusiolen, производимого на заводе Aquatherm достигается ряд значительных преимуществ:

Отличные сварные качества – гомогенное (однородное) соединение.

Благодаря высокой однородности сырья достигается высококачественное полностью однородное соединение имеющее технический термин: «Гомогенное»

Большинство производителей PPR труб используют имеющийся в свободной продаже полипропиленовое сырье, которое является не однородным, что ведет к усложнению монтажа и снижению срока эксплуатации.

Гидравлические испытания допускаются практически сразу после монтажа соединения.

Превосходные гидравлические свойства.

За счет низкого коэффициента шероховатости достигаются предельно низкие значения гидравлического сопротивления, обеспечивая возможность использования насосов меньшей мощности. Это существенно влияет на затраты по электроэнергии и на стоимость электрооборудования.

Нейтральна по запаху и вкусу

Все части установок, соприкасающиеся с питьевой водой, в соответствии с высокими требованиями, система имеет полную гигиеническую сертификацию, не имеет запаха и не влияет на вкусовые качества при транспортировки питьевой воды. А за счет низкого коэффициента шероховатости не происходит задержки бактерий на стенках трубы с последующим их размножением.

Низкое линейное расширение

Благодаря особенностям материала, а также стекловолокна, интегрированного в стенку трубы – коэффициент линейного расширения максимально приближен к стальным трубам. Что обеспечивает возможность не использовать компенсаторы при вертикальной прокладке.

Высокая абразивная устойчивость

Трубы Акватерм обладают высокой стойкостью к истиранию, благодаря таким особенностям материала допускается транспортировка суспензий со взвесями.

Устойчивость к химическим веществам

Благодаря свойствам материала система полностью устойчива к агрессивным средам, таким как: кислоты, соли, спирты, хлориды, фосфаты и прочее. Полную таблицу агрессивных сред вы можете посмотреть на странице “Таблица химических реакций”.

Металлодеактиваторы в составе материала

В материале аquatherm green pipe присутствуют металлодеактиваторы. Благодаря добавке аддитивов, разрешенных к применению в пищевой промышленности, снижается опасность повреждения материала ионами металла при экстремальных условиях эксплуатации. Аддитивы - это специальные вещества, которые добавляют в полимерный состав для изменения характеристик пластика. С помощью аддитивов можно повысить прочность пластика, его устойчивость к старению и износу, изменить химические свойства, добиться определенного визуального эффекта.

100% устойчивость к коррозии

Благодаря свойствам материала, а также наличию металлодеактиваторов в системе достигается фактически абсолютная устойчивость к коррозии.

Высокая ударопрочность

Трубы Aquatherm обладают высокой стойкостью к механическим повреждениям, благодаря особенностям материала поглощать направленную энергию.

Гарантия качества

Благодаря высокому качеству трубопроводной системы и многоуровневому контролю производственного процесса завод aquatherm дает гарантию на все трубы и фитинги в течение 10 лет с лимитом ответственности товаропроизводителя в 20 000 000 Евро.

rss