Лучшее

Опубликовано: 23.12.2018

видео Лучшее

НОВИНКИ С ALIEXPRESS и не только! КЛАССНЫЕ ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС 2018! ЛУЧШЕЕ ИЗ КИТАЯ!

Забавную идею для выпускного фотоальбома предложила творческая студия Photoslon. Идея состоит в том, чтобы дети запомнили свои школьные мечты. Пусть дети нарисуют на школьной доске профессию, что им нравится (кинозвезда, ди-джей, спортсмен, художник, музыкант, врач ...), а затем сфотографируйте их перед перед ней в разных позах. Забавная идея и я уверен, когда они вырастут, будут с удовольствием рассматривать свой школьный альбом и вспоминать свои сбывшиеся или несбывшиеся мечты.



А купить фотоальбом , в который затем можно поместить фотографии вы сможете например в магазине Decorius.

Будь вы кофеманом или ценителем чая, есть одна вещь, с которой вы не сможете не согласиться: кружка из которой вы пьёте также важна, как и то, что вы пьёте. В этой коллекции мы собрали самые уникальные, стильные и красивые чашки и кружки. Они отличаются формой, материалами, функциональностью, но у них есть одно общее - они не те повседневные скучные, к которым все привыкли.


BEST CUBE #278 | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ 2018 ДЕКАБРЬ | ЛУЧШЕЕ В COUB | ЗАЧЕТНАЯ ОТБОРОЧКА | FUNNY VIDEOS

Бангкокский художник Roongrojna Sangwongprisarn собирает различные части выброшенных автомобилей, мотоциклов и велосипедов и из них создаёт пугающие мотоциклы на тему фильма "Чужой против Хищника". На мой взгляд, в них сложно понять где заканчивается Чужой и начинается Хищник. Но главное в том, что эти мотоциклы действующие. Конечно с таким количеством железа их максимальная скорость будет меньше, чем у серийных мотоциклов, но кого это волнует, когда вы едете за рулём такого монстра. Стоит отметить, что "художественный тюнинг" сделан очень качественно, проработана буквально каждая мельчайшая деталь. Сложно даже понять что это за мотоцикл был взят за основу.

Brian Matthew Hart в качестве инструмента для рисования использует свет. Рисовать им можно на любых поверхностях, а чтобы запечатлеть рисунок необходим фотоаппарат. Каждый рисунок занимает от 6 до 17 минут и склеивается из сотен фотоснимков с выдержкой. Удивительные работы, художник буквально освещает все вокруг. [ источник ]

Jeff de Boer из Канады известен в мире искусства своими оригинальными идеями. Коллекция представленная в этом посте состоит из брони гладиаторов, доспехов средневековых рыцарей и самураев. Но только не для людей, а для кошек и мышей. Джефф делает доспехи для животных с 90-х годов и начал с защитного снаряжения для мышей. Затем он перешел к боевому снаряжению котов и надо сказать оно выглядит здорово. Так и представляешь себе, как бы выглядели животные в таких доспехах. Создание каждого экземпляра брони для мышей занимает от 10 до 40 часов, в то время как доспехи для кошек требуют больших усилий: от 50 до 100 часов. Для защитников животных мы рады отметить, что Джефф не проводит эксперименты с мышами, но его попытка одеть кошку в рыцарские доспехи закончилась множественными царапинами. Надеемся вам понравится эта коллекция и будем рады услышать ваше мнение. [ источник ]

Вы когда-нибудь слышали фразу: "Сегодня я видел очень красивый мусорный бак." Вероятно ранее вы бы приняли этого человека за сумасшедшего. Кто ещё может сказать про мусорный бак, что он красивый? Но посмотрев наш сегодняшний пост вероятно вы согласитесь, что красивые мусорные баки всё-же существуют!

Sluggo - маленький инопланетянин, созданный David Zinn на улицах города Энн-Арбор, в американском штате Мичиган. Доброжелательный маленький зеленый друг появляется на тротуарах, стенах и выступах с 2008 года. В своих 3D-рисунках на полу и на стенах Давид заигрывает с особенностями пейзажа, вроде трещин на тротуаре и линиями на дорогах. Sluggo выглядит совсем как живой. 3d рисунки на полу выглядят потрясающе реалистично. Sluggo очень популярен, у него даже есть свой собственный блог Tumblr, который называется Sluggo on the Street . Взгляните на рисунки ниже и я уверен вы его полюбите.

Современное искусство — это искусство, которое ближе всего к людям! Чтобы им полюбоваться, не нужно посещать музеи и художественные галереи. Современное искусство появляется прямо на улицах. Вот и видеоинсталляция «Immersive Surfaces» («Погружения поверхности») отображается прямо на арке и прилегающей к ней стене Манхэттенского моста. Она создана группой из двадцати художников и компанией Senovva Inc в рамках арт-фестиваля DUMBO. Цель данной работы работы — показать людям новейшие достижения в технике, визуальном искусстве и конечно-же талант авторов. [ источник ]

Помните, как в дестве мы дурачились и рисовали забавные рисунки-рожицы на пальцах рук? Сегодня мы представляем вам замечательного художника-портретиста, который развил эту дестскую забаву до уровня искусства. Ditology - так называется этот проект. Популярные всем известные персоны, политические деятели и всем известные вымышленные персонажи изображены на кончиках пальцев. Рисунки выглядят очень забавно. Тут есть рисунки Че Гевара, mr.T, Стив Джобс, Шрек, Клоун Мак Дональдс и другие. Каждый рисунок поместили в окружение с соответсвующим фоном, для усиления эффекта. Прикольная идея, заставляет улыбнуться.

Современные домашние телефоны выглядят совсем не так, как выглядели их предшественники. Это по большей части прямоугольные беспроводные трубки с дисплеем с подсветкой. Однако многие по-прежнему любят дизайн телефонных аппаратов прошлой эпохи. Специально для таких любителей старины Voxtel выпустили модель Voxtel iDect Carrera Combo. Эта модель сочетает в себе как плавные обтекаемые формы ретро-телефонов, так и вполне современные характеристики, такие как дисплей и клавиатура с подсветкой, мелодии, записная книжка, определитель номера, автоответчик и режим экономии электроэнергии.

В итоге получился телефон с привлекающими внимание необычными формами ушедшей эпохи, но в тоже время с самыми современными характеристиками. Надеемся, он вам понравится. [ источник ]

rss