Опубликовано: 06.09.2018

видео

Real Life Trick Shots | Dude Perfect

По данным прокуратуры Тульской области, в Туле и других городах и населенных пунктах нашего региона зафиксированы случаи получения гражданами травм на улицах, тротуарах, придомовых территориях и т. п. Причина несчастных случаев — несвоевременная и некачественная уборка городских и сельских территорий от наледи и снега.



Кроме того, на ведущих автомагистралях и дорогах области, подъездах к городу Туле, а также непосредственно на автодорогах города Тулы и Тульской области также не всегда своевременно обеспечивается уборка снега, что в свою очередь влечет дорожно-транспортные происшествия и, как следствие, причинение вреда жизни и здоровью граждан. В официальном сообщении региональной прокуратуры отмечено, что, в частности, в Чернском и Арсеньевском районе непринятие своевременных мер по ликвидации гололеда и снега на дорогах привело к ряду ДТП, вызвало затруднения при передвижении транспортных средств.


[MV] MAMAMOO(마마무) _ Egotistic(너나 해)

За неделю с момента первого сильного снегопада (напомним, это случилось в ночь с 3 на 4 декабря) по итогам прокурорских проверок в суд направлено 34 заявления с требованием заставить коммунальные службы и управляющие компании убрать от наледи и снега тротуары, проезжую часть, проезды придомовых территорий, а также лестницы на входах в подъезды. В суде предстоит отвечать за гололед коммунальщикам Тулы и многих районов области.

Между тем, вчера на координационном совещании в правительстве Тульской области заместитель главы администрации г. Тулы Евгений Талызин сообщил, что МКП «Спецавтохозяйство» и МКП «Комбинат благоустройства города» работают без сбоев. На уборке города задействовано более 150 машин и механизмов. Общая сумма финансирования муниципального задания по уборке Тулы составляет 659 млн рублей.

rss