Смешные сценки про студентов для КВНов, праздников и концертов

Опубликовано: 20.04.2018

видео Смешные сценки про студентов для КВНов, праздников и концертов

Новый Год в школе сценка "Панянка і селянка"

Смешные сценки про студентов имеют успех среди людей самых разных возрастов и образования – уж такое это племя. Всем известно, что студенчество – пора расцвета в человеке чувства юмора.



Экзамены - это сложное время

Конечно, трудности, которые приходится преодолевать студенту, достигают в этот период своего апогея. Всё это и отражают сценки про студентов, смешные до сарказма. Ведь для того чтобы выжить в некоторых ситуациях, требуется с юмором подходить к решению многих проблем.


Сценка «Низзя!» [2012-VS_G]

Многие сценки на День студента смешные описывают находчивого студиоза, фантазии которого позавидует любой фантаст.

Например, молодой парень выходит отвечать с билетом в руке. Профессор устало кивает ему головой – мол, начинай. «Тентабедные и тентатевитеные тити», - произносит студент с высунутым языком. У профессора округляются глаза: «Что??? Повторите, батенька, вопрос! Какие такие тити???» Студент говорит, высунув язык, корявую фразу, которая в переводе будет звучать так: «Понимаете, профессор, мне вчера собака язык прокусила!» - «Этого не может быть! Как такое получилось?» - «Я бутерброд с сосиской ел, а она мимо бежала. Хотела у меня еду отобрать. Вот теперь я с прокушенным языком, а собака – с откушенным ухом. А вопрос такой: "Центробежные и центростремительные силы"». Профессор кивает головой, а студент при помощи мимики и жестов пытается донести до него ответ на вопрос.


Учительская - Красота спасет мымр - Уральские пельмени

Объясню на пальцах устройство мира

Вообще, описанный эпизод может послужить завязкой сюжета для многих интермедий, начиная замечательно смешные сценки. КВН про студентов неподражаемо украсит миниатюра, в которой пантомимой хитрец рассказывает не только о центробежной и центростремительной силах, но и пересказывает содержание «Отелло», объясняет устройство атома, даёт ответ на вопрос «Животный мир Австралии».

rss