Мои любимые английские певцы

Опубликовано: 13.04.2018

видео Мои любимые английские певцы

DESPACITO ПАРОДИЯ (Нет, Спасибо)

Данной статьей я открываю цикл статей «Мои любимые» , которая будет посвящена моим личным предпочтениям в английской музыке, кинематографе и всему тому британскому, что вызывает мое искреннее восхищение и преклонение. 



Итак, мои любимые английские музыканты.

Я никогда не ставила целью уехать жить именно в Великобританию. Но сейчас, анализируя свои личные вкусы и предпочтения, оказалось, что многое из того, что мне нравится – будь то кино или музыка – было создано именно в этой стране. Я снимаю шляпу перед британцами – по части творчества и искусства эта нация одна из самых передовых.


"Мой любимый исполнитель" презентация на английском "My favorite singer" Presentation in English

С раннего детства я слушала английскую музыку. Тягу к ней привил мой отец. Все началось с « Битлз ». Их мелодии я наигрывала на фортепиано. Тексты их песен я переводила и пыталась петь сама. «Битлз» - это настоящие легенды не только Великобритании, но и всей мировой культуры. Музыка этой «ливерпульской четверки» давно стала классикой, и подобного уровня мастерства и почитания пока не удалось достичь ни одной музыкальной группе. 


НАРГИЗ - «ТЫ - МОЯ НЕЖНОСТЬ»

По стечению обстоятельств наш переезд в Великобританию начался именно с Ливерпуля – родины «Битлз». Этот мрачноватый город с нависшими над ним свинцовыми тучами бережно оберегает память о своих именитых выходцах. В Ливерпуле все напоминает вам о «Битлз». Естественно, здесь есть и музей, посвященный группе, получивший название « The Beatles Story ». В Ливерпуле можно даже найти памятник желтой подводной лодке, воспетой в песне « Yellow Submarine ».

В Лондоне также много мест, связанных с «Битлз» - здесь они творили и написали большинство своих хитов. Один из последних выпущенных альбомов «битлов» даже назван в честь лондонской улицы « Abbey Road » - здесь находилась их студия звукозаписи. В Лондоне живет один из двух ныне живых участников группы – сэр Пол Маккартни . Известен даже его домашний адрес: 7 Cavendish Avenue, St Johns Wood, London NW8 9JE. Его дочь Стелла стала успешным дизайнером одежды - ее аутфиты продаются по баснословным ценам в лондонских бутиках, где всегда толпится народ. 

rss