Новости | Ассоциация социальных предпринимателей Алтайского края

Опубликовано: 04.11.2017

видео Новости | Ассоциация социальных предпринимателей Алтайского края

FOX NEWS LIVE STREAM & CHAT 24/7 • HD

«Алтайская резиденция Деда Мороза» интерактивный музей сказок добра и волшебства, был реализован как социальный бизнес проект в декабре 2012г.  Принцип интерактивного, то есть непосредственного, участия ребенка в сказочном представлении, является реальной альтернативой компьютерному и телевизионному пространству.



За время работы была создана мощная команда специалистов, накоплен опыт работы с детьми и взрослыми разных возрастных групп. Резиденция работает со школами, детскими садами, общественными организациями с компаниями и фирмами города Барнаула.

Творческий коллектив – это лучшие режиссеры, сценаристы, актеры и аниматоры. В каждую программу вкладывается все необходимое: от подбора тематических конкурсов до индивидуального подхода к каждому клиенту.


Вечерние Новости РЕН ТВ 31.10.2017 Новый выпуск 31.10.17

Дети и взрослые с удовольствием вновь и вновь встречаются с любимыми сказками, усваивая их житейские и нравственные уроки, а сказочные персонажи, которые сопровождают его в увлекательном путешествии, разнообразят этот путь своей уникальной программой.


Утренние Новости РЕН ТВ 30.10.2017 Последний выпуск 30.10.17

Этот волшебный и добрый дом не хочется покидать, а воспоминания о нём долго живут в душе и помогают сохранять надежду на возрождение нашей культуры и нашего народа. Идея доброты - изначально присущая именно русской культуре, с этим знанием, а для кого-то и открытием, покидают резиденцию взрослые и юные посетители, став не только добрее, но и разборчивей в сказках.

«Алтайская резиденция Деда Мороза» получила международный сертификат социального предпринимателя от Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

Сертификат позволяет отсекать недобросовестных бизнесменов, пытающихся эксплуатировать «бренд социальности». В индустрии социального предпринимательства должны работать люди с особой мотивацией: те, для кого помощь – это не работа, а служение, считает Станислав Заботин, руководитель дирекции разработки программ Фонда «Наше будущее».

rss