Государственный музей - заповедник Павловск

Опубликовано: 03.11.2017

видео Государственный музей - заповедник Павловск

Государственный музей -заповедник"ПАВЛОВСК"
http://triproom.ru

Квартиры посуточно по всей России без посредников!

Полный список Достопримечательности города Павловск



Павловск (Ленинградская область) - подробное описание, полная информация.

N059 41.179, E030 27.577

 

Большой дворец построен в 1784 году, в 1796 стал резиденцией Павла 1. В настоящее время отреставрирован, находится в хорошем состоянии. Интерьеры восстановлены близко к оригиналу.


Музей заповедник Павловск

В музее представлена коллекция русского портрета, живописных и графических видов Павловска. После реставрации открыты жилые комнаты императрицы Марии Федоровны.

Режим работы: Музей открыт с 10.00 до 18.00. Вход в музей прекращается в 17.00. Касса работает с 10.00 до 17.00.


Колонна «Конец света». Государственный музей-заповедник «Павловск».

Адрес: г. Павловск, ул. Садовая, д. 20,

Телефон: (812) 452-15-36

Посмотреть фотоархив (51 фотографий) в разделе Государственный музей - заповедник Павловск: фотографии

Посмотреть архив новостей по объекту Государственный музей - заповедник Павловск

Pazienza

оценка: 5 (4-10-2016)
Очень красивый и крутой парк. Приехали в субботу объехать все достопримечательности Павловска, в итоге весь парк за один раз не обошли. Рекомендую.
Роман

оценка: 3 (17-07-2016)
Специально приехали с женой из Питера чтобы побродить по тихим аллеям парка. Цена на входные билеты в эти выходные оказалась 250 рублей против обычных 100 рублей. А всё из-за проводившегося какого-то фестиваля ландшафного дизайна. На резонное замечание, что нам этот фестиваль и даром не нужен, нам ответили что других билетов нет. Попросили жалобную книгу. Оказалось что за ней надо пройти несколько километров на другую сторону парка в администрацию. Добравшись до администрации выяснилось что сегодня на месте нет ни руководства, ни жалобной книги.

... продолжение

Попав всё-таки в парк гуляли по нему несколько часов. При этом обошли огромную территорию и НИГДЕ не увидели никакого фестиваля. Очевидно он проводился только около дворца, а не по всему парку. Возникает вопрос: за что должны переплачивать люди пришедшие просто погулять по парку и которым этот фестиваль не нужен и даром? С какой стати руководство ГМЗ "Павловск" навязывает ненужную платную услугу? Разве нельзя было оставить входные билеты в парк по обычной цене, а дополнительную плату снимать только за посещение мероприятия?

rss