Государственный музей искусства народов Востока

Опубликовано: 31.10.2017

видео Государственный музей искусства народов Востока

Музей Востока
http://triproom.ru

Квартиры посуточно по всей России без посредников!

Полный список Достопримечательности Москвы



Москва (Московская область) - подробное описание, полная информация.

N055 45.382, E037 35.984

 

Государственный музей искусства народов Востока, является одним из крупнейших музеев, в котором наиболее полно представлено искусство Дальнего и Ближнего Востока, а также Средней Азии, Кавказа, Закавказья, Казахстана, Бурятии, Чукотки.



Режим работы: с 11:00 до 20:00 Выходной день - понедельник.

Адрес: Никитский бульвар, д.12А,

Телефон: (495) 691-96-14; 691-02-12

Посмотреть фотоархив (20 фотографий) в разделе Государственный музей искусства народов Востока: фотографии

rancho_of_joy


Музей искусства народов Востока. Китай

оценка: 5 (3-08-2015)
Был очень давно, но воспоминания остались положительные. Особенно запомнилась резба на бивнях.
Елена

оценка: 5 (27-05-2015)
Пошла с ребенком на выставку оружия "Смертельная красота". В результате провели в музее больше двух часов, рассматривая предметы мебели, маски и резьбу по кости. Понравились залы Рериха. Очень порадовало, что можно фотографировать.
kamas

оценка: 5 (19-04-2015)
Очень интересный для посещения музей в центре Москвы. Больше всего понравился экспозиции, посвященные японской и китайской культуре, на верхнем этаже. В одном из "японских" залов соответствующую атмосферу создавал сотрудник, игравший на национальном духовом японском инструменте.
Anastasia

оценка: 5 (11-11-2013)
Школа живописи Перотти - это моя находка для моей дочери.Уроки рисования для детей проводят высоко- классифицированные педагоги, мастера своего дела.Очень хорошие классы для уроков рисования и свещение. Если ваш ребенок умеет, а ,может, и мечтает рисовать, то не задумывайтесь и ведите его в эту школу! Вы не пожалеете!
HaZaRd

оценка: 4 (31-03-2013)
Музей уникальный, очень много интересных экспонатов. Входной билет 250 руб., есть аудиогиды, что не может не радовать.
DimaTarasov

оценка: 3 (21-03-2013)
Впечатление неоднозначное. Музей любопытный, но такое ощущение, будто пытались объять необъятное - по каждой стране очень поверхностно прошлись.

Ну и небольшая история демонстрирующая сервис работников музея. Пришли мы и увидели, что есть аудиогид - ТАДААМ! В нашу российскую глушь наконец-то просачиваются изобретения цивилизованного мира, остается только порадоваться! Правда немного смутило то, что аудиогид стоит чуть ли не дороже самого билета и в залог требуют парспорт! (для справки в европейских музеях обычно аудиогид стоит 2 евро при цене билета 10 евро) Ну что ж. ... продолжение

.. паспорт так паспорт, отдали, 200 рублей за аудиогид заплатили. Времени было 18.10, а музей закрывается в 20.00. Нас сразу предупредили что вся программа аудиогида рассчитана на 3 часа, так что весь мы не прослушаем. Ну мы подумав согласились, бог с ним, музей-то до 20.00, так что и двух часов выборочно пробежаться по самому интересному должно хватить. Ходим значит мы бродим, слушаем, на часах 19.20 и тут объявление по громкоговорителю на все залы музея: "Кто брал аудиогид, срочно сдайте администратору!". Мы сначала не поняли, ну думаем, сходим выясним. Подходим к стойке администратора, она недовольным тоном говорит, мол, вот они, ходют тут, я уже чуть было не ушла с вашим паспортом, у меня конец рабочего дня в 19.30, давайте быстро все сдавайте! Мы конечно сдали и ругаться не стали, но осадок остался - неужели нельзя было предупредить нас сразу, что в 19.20 аудиогид заставят сдавать?

rss