Ужасы Петербурга

Опубликовано: 31.10.2017

видео Ужасы Петербурга

Ужасы Петербурга. Как живут в самой большой коммуналке России

 

«Ужасы Петербурга» - истинно Петербургский проект, он полон внимания к мелочам и деталям. Интерьеры и декорации, костюмы и лица актеров - все пронизано питерским духом. В аттракционе используются самые последние видеотехнологии и эффекты, голографическая проекция, двигающиеся восковые фигуры и роботы и многие другие технические чудеса. Лабиринт состоит из 13 комнат, каждая из которых насыщена образами и сюжетами петербургской мифологии. Цари и убийцы, фавориты и предатели, красавицы и калеки, творцы и жалкие люди, их всех ждет страх и гибель!



Скрип тюремных дверей, лязг цепей, писк крыс и стоны узников, страх смерти и хохот демонов будут сопровождать вашу прогулку по территории призраков.

«Территория призраков» - абсолютно новый в современном искусстве жанр, подобного нет ни в России, ни в Европе! Это представление, разыгранное актерами, манекенами и роботами среди улиц старого Петербурга, потоков воды и языков пламени. Это мистерия, в которой гибнут цари и всесильные фавориты, появляются призраки и бродят тени, падает в бездну лифт и дрожит под ногами городской тротуар. Это действо, происходящее в пространстве стереоэффектов, видеопроекций, голографических инсталляций и хитроумнейших мультимедийных трюков.


Шоу Ужасы Петербурга

Попав на «Территорию призраков», вы станете свидетелями страшной гибели княжны Таракановой в сыром каземате Петропавловки и очевидцами загадочной кончины императора Павла в Михайловском замке, увидите кровавого убийцу Родиона Раскольникова и смерть великого композитора Петра Чайковского, побываете в старой петроградской котельной, где горит Григорий Распутин, встретитесь лицом к лицу с Пиковой Дамой и потеряетесь в зеркальном лабиринте. Приходите и путешествуйте по старому Петербургу, по проспектам его истории и закоулкам легенд и мифов!

rss