Эротический музей точка G, точка G в москве, музей эротического искусства точка g, купить билет в музей точка g, куда сходить в Москве, секс-шоп, необычные места в москве, необычные места в городе, музей^ Музей эротического искусства "Точка G" - все таинст

Опубликовано: 25.10.2017

О музее Точка G

Музеи секса и эротического искусства уже много лет существуют по всему миру. Берлин, Париж, Нью-Йорк, Амстердам, Барселона, Копенгаген – вот далеко не полный список городов, открывших свои двери для мира эротики. Теперь музей эротики есть и в России.

Часы работы музея:

Ежедневно с 12:00 до 24:00;

Новый Арбат, 15.

Ленточный лабиринт Мёбиуса

Открылся аттракцион, не имеющий аналогов в мире — ленточный лабиринт «Мёбиус». Его запутанные ходы из лент создают эффект бесконечности и невесомости! Создателя галереи запутанных дорожек еще в детстве завораживала знаменитая лента Мёбиуса. Ее загадочная идея воплощена в новом лабиринте. По замыслу устроителей, плотная стена лент вызывает у гостей аттракциона иллюзию бесконечности этого причудливого пространства. 

Ленты «Мёбиуса» развешаны вертикально от потолка до пола в хаотичном порядке и напоминают непроходимые лианы в джунглях. Коренное отличие лабиринта «Мёбиус» от всех иных лабиринтов-аттракционов в том, что в нем нет никаких привычных ориентиров, например, комнат и закутков, помогающих выбраться из пространства. Стены, пол и потолок самого помещения окрашены в красный цвет и переход между ними неразличим глазу. Идущий по лабиринту видит перед собой только плотную стену из лент, напоминающих по своему рисунку узоры из детского калейдоскопа. 

Цвета лент подобраны специально с учетом рекомендаций психологов-хромотерапевтов: они окрашены в теплые цвета, вызывающие позитивные эмоции и не раздражающие глаз. Благодаря принципу устройства лабиринта, его гости испытывают ощущение, близкое к ощущению невесомости. Заблудившемуся в лабиринте гостю не стоит поддаваться панике: в любой момент его могут вывести из коридоров сотрудники аттракциона. Для этого достаточно громко позвать на помощь.

rss