ЭТНОМИР - этнографический парк-музей. Этно отель

Опубликовано: 12.10.2017

видео ЭТНОМИР - этнографический парк-музей. Этно отель

Этнoгрaфический пaрк-музей ЭТНОМИР: кoрoткий oбзoр

Мудрецы Китая: Ли Бо

Мудрецы Китая: Ли БоСамый почитаемый поэт в истории китайской литературы и один из крупнейших мировых поэтов, Ли Бо известен своим безграничным воображением, свободолюбием, глубокой философичностью и эпатирующей манерой поведения. Любовь к своему гениальному поэту китайский народ пронёс через века, строки его бессмертны, полны смысла, душевных переживаний и всегда актуальны.


Ла Рамбла в Барселоне

Центральная пешеходная улица Барселоны 1,2 км длиной начинается от площади Каталонии у чугунного фонтана с питьевой водой, где привыкли собираться болельщики футбольного клуба «Барса», и заканчивается памятником Колумбу и морским портом. На Рамбле постоянно кипит жизнь. Лучшее развлечение – занять столик в кафе, заказать сангрию и отдаться «пипл вотчингу» - самому правильному занятию в таких оживлённых местах, как Ла Рамбла. Здания неповторимой архитектуры, платаны, разношёрстные туристы со всех стран, уличные художники, живые скульптуры, еда, цветы и яхты в порту!

#Этнoмир — Этнoгрaфический пaрк-музей. Чaсть II.

Великий учитель: Конфуций

Конфуций - культовая личность. Его учение оказало глубокое влияние на жизнь Китая и Восточной Азии, став основой философской системы, известной как конфуцианство. Уже в возрасте немногим более 20 лет он прославился как первый профессиональный педагог Поднебесной. Он заслужил не просто храм, а целый храмовый комплекс, построенный в его честь. Цюйфу - это родина философа, которая находится в провинции Шандунь.

ЭТНОМИР Кaлужскaя oблaсть / Пaрк для прoгулoк с детьми / чaсть 1

Всемирный фестиваль боя подушками

На необычных фестивалях можно кидаться в соседей едой или обливать их вином. Можно даже швыряться помидорами (спелыми!) или посоревноваться в метании рыбы - кто дальше. Есть среди снарядов для боёв чемпион по лёгкости - подушки!