Прохождение. Часть 2. - Fallout 3 - Fallout - Руководства по прохождению - Гайд по миру RPG игр.

Опубликовано: 24.09.2017

видео Прохождение. Часть 2. - Fallout 3 - Fallout - Руководства по прохождению - Гайд по миру RPG игр.

Прохождение FIFA 18 История Алекса Хантера [#1] | Уличный футбол

СЛЕД В СЛЕД.



Итак, Вы покинули родное убежище 101 и теперь предоставлены сами себе. Единственная зацепка - некий город Мегатонна, который находится поблизости. Прохождение Fallout 3 предусматривает возможность послать Мегатонну и всех ее обитателей к чертовой бабушке и сразу идти к отцу, который находится в убежище 112. Но если Вы хотите, чтобы проходдение Fallout 3 было честным и полным - отправляйтесь в Мегатонну.


Прохождение FIFA 18 История Алекса Хантера [#5] | Куда же уйдёт Хантер?

Fallout 3 - не линейная игра, с множеством вариантов решения заданий, поэтому описать абсолютно все пути прохождения квестов невозможно, поэтому Ваше прохождение может кардинально отличатся от того, что описано в статье. Мегатонна находится неподалеку от убежища. Найти ее сложности не представляет - ориентируйтесь на компас. Город построен на воронке вокруг невзорвавшейся ядерной бомбы. По периметру город обнесен стеной из металлических пластин и вход в город лишь один. Перед входом город находится место случайных встреч, где зачастую можно встретить торговый караван.

Для сюжетного прохождения Fallout 3 Вам необходимо найти бар Мориарти. Его хозяин обладает информацией о том, куда отправился Ваш отец. Но за информацию необходимо платить, поэтому у Вас есть следующие возможности добыть информацию:

Заплатить Мориарти 100 бутылочных крышечек

Заплатить Мориарти 300 бутылочных крышечек, если сразу же не согласились на 100.

Заплатить все же 100 крышечек, отказавшись платить первый раз, но во второй раз уговорив Мориарти сбросить цену с помощью своего красноречия.

Взломать компьютер Мориарти (отрицательная карма)

Украсть пароль от компьютера Мориарти. Пароль находится в шкафу неподалеку (отрицательная карма)

Убить Мориарти и при обыске тела найти пароль

Выполнить задание Мориарти "300 серебриников"* по убийству (или созданию его видимости) женщины по имени Сильвер в городе Спрингвейл.

Если у Вас взята способность "женоубийца" то можете уговорить Нову - девушку в салоне Мориарти сказать Вам пароль.

Пропустить квест и сразу отправиться в здание "Радио Новости Галактики".

Чтобы добраться до здания "Радио Новости Галактики" и продолжить сюжетное прохождение Фоллаут 3 Вам необходимо покинуть Мегатонну и отправиться в сердце того, что некогда называлось Вашингтоном. Перед походом в такую даль было бы замечательно запастись патронами, стимуляторами, оружием. Да и выполнение побочных квестов в Мегатонне тоже не помешает.

Вначале Ваш путь будет пролегать по постапокалиптичекской пустоши. Возможны и практически гарантированы встречи с местной фауной и рейдерами, которых по уровню умственного развития можно отнести к флоре. Вскоре Вы доберетесь до реки и наверняка увидите хижину, стоящую на причале. Внутри находится постапокалиптическая базарная бабка, которая предложит богатый выбор съестных деликатесов, смачно приправленных радиацией, но если стимуляторы уже подходят к концу, то придется выбирать - либо смерть от супермутантов, либо доза радиации. По дороге Вы наверняка встретите и мальчишку Брайна Уилкса (дополнительный квест "Они!"*). Если Вы не спешите с прохождением игры Fallout 3 - помогите мальцу, хорошая карма, опыт и чертовски увлекательный квест Вам гарантированы.После встречи с этими персонажами Вам предстоит перейти реку по одному из мостов, поскольку купание в радиоактивной воде запрещено Минздравом Пустоши и здравым смыслом. На одном из мостов будет громадное количество противопехотных мин, которые могут весьма помочь в прохождении Fallout 3 на начальных стадиях.

rss