Танцы для детей от 2 лет спб

Опубликовано: 17.06.2017

видео танцы для детей от 2 лет спб

Спортивные современные танцы, занятия для детей от 4 лет в клубе Радуга, СПб

Уроки построены так же, как Аня проводит их со своими детками в театре танца «Апельсин»: «Поначалу мы собираем внимание, потом берем самый непростой новый материал этого занятия, потом идет динамика (бегаем, прыгаем), повторяем старенькый материал, после чего партер либо снова какая-нибудь «говорильня», на сайте http://kr-hotels.com.ua/video/3242855-video-urok-naraschivaniya-nogtey-gelem-na-tipsy/. А в конце - подведение итогов и планы на завтра. Всегда чередуются динамика и размеренные упражнения. Принципиально уметь ощущать детский энтузиазм, если тонус пропадает – ты переключаешься. Снижается чувственный градус - ты его повышаешь дискотекой либо игрой «команда на команду». Тогда заиграют эмоции».

В течение всего мастер-класса показано, как необходимо усложнять материал по мере взросления малышей, как сделать плавным переход от игр к экзерсису и, самое главное, как разъяснить движение ребенку, чтоб он сумел его повторить. Этого можно достигнуть при помощи ассоциаций, и Аня умеет отыскивать очень достойные внимания, неординарные ассоциации для хоть какого движения. Этим опытом она делится на мастер-классе.

Для каждого возраста представлены свои игры, свои «речевки». К примеру, «стишок» для малышей от 4 лет:

          Шалды балды ликоток
          Фуфцы граци граматок
          Азинота кисловрота
          Шары вары – дух вон!

Эта бессмыслица – по сути заклинание, и нужно созидать, как детям нравится под него «колдовать»!

Аня тщательно останавливается на особенностях психологии и методики для каждого возраста. Для 2-3 лет - что делать, если ребенок рыдает; как отыскать и уяснить середину класса, что такое круг. Для 3-4 лет - как давать 1-ые нагрузки на руки.

Кроме этого есть вещи, которые понадобятся для хоть какого возраста. К примеру, как знакомить детей друг с другом; как возвратить малыша в общую игру, если он «выпал»; как обучить его просто быть счастливым на ваших упражнениях; как сделать атмосферу в классе теплой и миролюбивой (для этого Аня учит малышей держать ладошки друг дружку «лаского, как мягенькие пироженки»).

Каждому возрасту соответствует своя хореография и свои танцевальные постановки. Танец под рояль, «Привидения», «Цветы» - смешные постановки для малеханьких (3-4 года). «Lollypop» - «бодрячковый», в достаточно резвом темпе, танец для 4-5 лет. Для этого же возраста – трогательный танец «Капельки» под музыку из кинофильма «Амели». На возраст 5-6 лет поставлена радостная, менторская постановка «Нам охото гулять».


№314 Стилизация белорусского танца для детей 9-11 лет. Иван Белозерцев, Санкт-Петербург


Блистательный диско-танец 4-летней Тани. Второй кастинг в Киеве. Сезон 1. Выпуск 2 от 05.03.16

rss