Опубликовано: 14.05.2017

ТОП 5 – наилучших балетных школ мира

Учебное заведение при Гранд Опера, которому в 2013 году исполняется ровно 300 лет, по праву считается колыбелью мирового традиционного танца. С самого собственного основания и до настоящего времени на единственном факультете балетной школы студентам преподают всего одну специальность – традиционный академический танец, смотрите на сайте http://fratelli-restaurant.com/video/3474133-zakaz-sushi/. Раз в год школа воспринимает менее 10-30 человек, а общее число учащихся составляет всего 430, при этом попасть сюда можно только при помощи собственного таланта. Обучение бесплатное.

Для того, чтоб поступить в L’Ecole de Danse de l’Opera de Paris придется потрудиться. Сначала соискатели проходят жесточайший конкурсный отбор и зачисляются всего только на подготовительное отделение. По прошествии года, после насыщенной подготовки проводится кастинг танцовщиков по нескольким характеристикам: жюри (преподаватели) оценивают подъем, выворотность стопы, рост, вес и осанку. На кастинг будущие студенты должны предоставить: резюме, фотографию в полный рост и несколько видеозаписей показательных экзерсисов.

При условии удачного прохождения конкурсного отбора учащийся имеет возможность получить полный пансион на триместр либо год и стипендию, покрывающую все расходы на обучение.

rss