Девушки-"оборотни" из Индии

Опубликовано: 10.04.2017

видео Девушки-

Кудри Локоны без плоек или бигуди. Без вреда для волос.

Цыганские аферы. Поговорим о цыганках их аферах и магии либо гипнозе. Расскажу вам свою историю про встречу с цыганками и чего мне это стоило, а главное, как из этого вывернулся. Чего стоит бояться избегать при встрече с цыганками, а главное, что было со мной и как мне пришлось из этого выпутываться. Есть в их что то такое, чего нет в нас. Не все, но есть и такие, которые вправду обладают секретами цыганской магии. Вот таких стоит бояться либо напротив, глядя какие цели Вы преследуете при общении с ними. Не буду расписывать как и где что происходит, все и так все знают, а просто расскажу собственный случай.



Цыганские аферы, о которых желаю поведать произошли в 2001 году, находился я тогда в Республике Алания, Северная Осетия, город Дурачся (Чечня). Проходил службу в армии, мы тогда провожали дембелей, которых сменили. Оставили меня и других ребят в охране колонны. По площади гуляли две цыганки, у одной на руках был грудной ребенок. Здесь начинается афера, цыганская афера. И вот подходит это самая цыганка ко мне начинает беседу, слово за слово и я даже не сообразил как она у меня рванула клочочек волос с виска. Вот здесь я разозлился и в тоже время ужаснулся, потому что знаю из рассказов собственный бабушки, что может произойти. Может эта цыганка и не обладает цыганской мистикой на 100%, но точно знает азы, думаю все они их знают. Ужасного ничего может и не произойти, но у нее мои волосы, которые мне нужно возвратить и не допустить, чтоб она их использовала в ущерб мене. Все здесь я начал крутить головой мыслить.


ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ. СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ.

Малость ранее:  из дембелей, которых мы провожали на вокзал в Шалях, был один земляк, который отдал мне малость средств, чуток больше 100 руб. Сотку я положил в левый кармашек рукава на бушлате, а мелочь в боковых лежала.


Сильный приворот девушки. Приворот на всю жизнь