Разведопрос: Егор Яковлев и Михаил Попов о роли Ленина и Сталина в мировом коммунизме

Опубликовано: 31.03.2017

видео Разведопрос: Егор Яковлев и Михаил Попов о роли Ленина и Сталина в мировом коммунизме

Роберт Адамс. Собрание Сатсангов — Уничтожение ума. (Аудиокнига Nikosho)

В погоне за благами цивилизации люди забывают, что наивысшая ценность на Земле. Предлагаем вам подборку красивых выражений о природе, которые напомнят, что в жизни имеет реальную ценность.Природа – это жизнь. В широком значении природа понимается ка все живое. В более узком она трактуется как загородная местность, отсюда и пошло выражение «поехать на природу». Несмотря на то, что человек каждую минуту находится в окружении природы, в городе связь с природой не чувствуется так, как в сельской местности.



Человек и природа неразрывно связаны совместно. Человек не просто живет в среде природы, он нередко пользуется ее ресурсами. Но, рвение к комфорту не только убивает любовь к природе, ну и саму природу. Многие просто считают, что природа во всем должна человеку. Пользуясь природными ресурсами, нужно как минимум ценить их и по-человечески относиться к природе-матери. Любовь к природе нужно прививать с юношества.


Роберт Адамс. Собрание Сатсангов - Всё священно. (Аудиокнига Nikosho)

The Long Dark: Человек Против Природы!

Природа по своей сути не предсказуема. Один день может подарить нежное солнце, а другой принести разрушительную стихию. Еще древние мыслители узрели, что природа может мстить. Она дарит жизнь и в один мир может ее забрать.