Унитазы ретро

Опубликовано: 07.04.2017

видео унитазы ретро

Унитаз Monaco VI 3P бордовый (Монако Ретро)

Ванная комната с ретро-сантехникой, мебелью и декором в традиционном стиле. Контрастный пол с текстурой камня красиво оттеняет предметы в помещении.

Тут вы можете приобрести верхний бачок для унитаза.

Виды сантехнических изделий

1. Напольный вариант с горизонтальным сливом – подходит для просторных помещений, подробнее унитазы ретро. Такую сантехнику монтируют в углу комнаты либо около стенки, зависимо от личных предпочтений.

2. С вертикальным сливом.

3. Навесной вариант – для малеханькой площади.

Не волнуйтесь о лишнем весе конструкции – при высококачественной установке навесная модель способна выдержать существенную нагрузку.

Модель Azzurra Jubilaeum JUB100/Pbi. Размеры (ГхШ): 73х40 см. Производитель: Италия. Стоимость: 25 059 р. Слив горизонтальный – в стенку, с возможностью вывода канализации в пол. Интерьер санузла в винтажном стиле с эффектом потускневшего золота и состаренными древесными поверхностями. Насыщенный цвет стенок делает уютную атмосферу в комнате.

Унитаз в имперском сдержанном стиле. Бачок слива с деталями из хрома С28РК – 14 904 р. , чаша Р2 – 13 134 р. , трубы с кронштейнами Т30 СНR – 18 851 р. Весь набор: 76 901 р.

Санузел в стиле лофт. Дерево, керамика, металл и кирпич отлично смешиваются в этом интерьере.

Само по себе здесь перечислены не многие мат-лы, из которых делаются умывальники для ванной комнатой комнаты. Хотя ввиду, того собственно видов которые были использованы используемых при производстве раковин, достаточно большое количество. Поэтому мы рассмотрим самые распространенные.

Большей известность используют глиняние раковины для ванной комнатой комнаты. Им предоставляется возможность изготавливаться и фарфора или фаянса. Извне эти продукта практически не имеют особых расхождений между собой.

Относительно характеристики, то глиняний умывальник, изготовленный из фарфора гораздо лучше. Хотя ограничится он вам еще подороже. Фарфор слишком прочный который был использован. Глиняние умывальники, сделанные из фарфора, просты в уходе и считаются экологически незапятнанными. Не полагая того, на их не появляются различные трещины и шероховатости, скапливающие грязюка.

Фаянсовые продукта страшнее тем, собственно фаянс владеет большей пористостью. Вследствие чего эту раковину покрывают особой остекляющей глазурью. Недостатком хоть какого глиняного умывальника считается тот прецедент, собственно они довольно непрочны и имеют сопоставимо немаленький авторитет.

Иные мат-лы, используемые при производстве раковин, хотя и менее знамениты, хотя кроме того благородны внимания со стороны клиентов. Умывальники из композитных которые были использованы, делаются из акрила (играет роль связывающего) и наполнителя (гранитный и кварцевый порошок). Эти продукта обладают необходимой крепостью, они просты в уходе, им не страшны ни термические, ни хим действия.

Стеклянные умывальники, на практике совершенно не комфортны. За ими обязательно необходим тщательный уход и бережное отношение. Повытрепываться эти продукта имеют все шансы своей привлекательностью. В главном их потребляют как составляющая декора, нежели по прямому назначению.


Унитаз Monaco VI 3P синий (Монако Ретро). SantehKlass.ru


Белый унитаз Monaco с черным сиденьем и черной крышкой бачка. Монако Ретро VI 3P. Santehklass.ru