Мерседес спринтер фургон на этом

Опубликовано: 29.03.2017

видео мерседес спринтер фургон на этом

Play-Doh Bruder Mercedes Sprinter фургон DHL с погрузчиком Яйцo с сюрпризом Dinoball Egg Spider

Мерседес-бенз Sprinter фургон 211 CDI –  это реальная «рабочая лошадь» с потенциалом породистого скакуна. Так об этом автомобиле отзываются не только лишь его создатели, да и юзеры. В секторе малотоннажных грузовиков фургон 211 CDI занимает особенное место. Он вынослив, неприхотлив, надёжен, и, совместно с тем, маневренен и скор, см. мерседес спринтер фургон на этом сайте.

В первый раз Мерседес-Бенц Спринтер появился на рынке в 1995 году. С того времени было выпущено несколько поколений автомобилей и ещё больше его рейсталинговых версий. Модель 211 CDI M отличается функциональностью и экономичностью. Она вооружена массивным дизельным движком, шестиступечатой коробкой, современной ESP. По сопоставлению с моделями предшествующего поколения поменялись габариты автомобиля. Если ранее объём фургона составляли 13, 4 м3, то на данный момент он возрос до 17 м3.

Приобрести Мерседес-бенз Sprinter фургон 211 CDI M можно в трёх вариантах длины кузова: малогабаритной (5, 245 м), стандартной (5, 910 м), удлинённой (7, 345 м).

Особенного внимания заслуживает корпус авто – жёсткий,   с отлично обработанными швами. Экстетьре хоть и выполнен в минималистическом стиле, смотрится полностью эстетично.

Заказать авто можно у официального представителя в кузове различных цветов, в том числе белоснежном.   


Заказ микроавтобуса Mercedes Sprinter в Москве.