Микронаушники в Волгограде

Опубликовано: 04.03.2017

видео Микронаушники в Волгограде

Честность и лояльность клиента. Как продавать микронаушники.

 В истинное время на рынке находится большой выбор микронаушников. Они имеют различное наименование, отличаются размерами, механизмом работы, методом подключения и естественно ценой. Часто обычному человеку бывает тяжело осознать, чем отличается одно устройство от другого. В данной статье мы попытаемся собрать воедино информацию обо всех устройствах для сокрытой передачи инфы, разглядеть их особенности, различия, достоинства и недочеты.

1-ое, с чего мы начнем, это с определения того, из чего состоит набор для беспроводной связи и как он работает. А состоит он из 2-ух основных компонент: гарнитуры и самого микронаушника. Эти два устройства и являются основой, составляющей хоть какой набор. Принцип взаимодействия 2-ух частей последующий: микронаушник ловит сигнал, передаваемый гарнитурой, а гарнитура в свою очередь подключается к телефону и воспринимает сигнал конкретно от него. Подробнее о методе подключения вы сможете прочесть в руководстве по эксплуатации.

 

Все микронаушники можно поделить на две огромные группы: стандартные микронаушники и микронаушники-магниты.

Стандартные микронаушники имеют форму капсулы и извлекаются с помощью лески. Они подходят к хоть каким гарнитурам. Отличаются «стандартные капсулы» размером, производителем, цветом. Размеры колеблются от 5 до 13 мм, соответственно, чем меньше наушник, тем дороже он стоит. Маленькие микронаушники размером 5-6 мм нередко именуют нанонаушник. Но не стоит гнаться за размером. Начиная с 10 мм и меньше, микронаушник стопроцентно прячется в ушном канале и невидим невооруженным глазом. Основными производителями «стандартных ушек» на сегодня являются: Германия (компания Agger), Наша родина, Китай. Различием является качество сборки и, как следствие, предоставляемая гарантия. Если немцы готовы предложить гарантию в 36 месяцев, то Наша родина и Китай, обычно, дают гарантию в 6-12 месяцев. Работают все стандартные микронаушники от батарейки AG0. Время работы – около 8 часов.

Плюсы: универсальны, подходят к хоть каким гарнитурам; широкий выбор; высочайшее время работы; неопасны для здоровья.

Минусы: при большенном желании, их можно найти; неуютные чувства при продолжительном использовании 13 мм наушников; при неаккуратном использовании можно сломать.

Микронаушники в Волгограде-магниты (нанонаушники) кардинально отличаются от стандартных. Они имеют форму «пилюли» размером 1х2 мм, изготовленную из никелевого сплава.
В комплекте идет магнитная палочка, при помощи которой извлекается магнитный наушник. Гарнитурой служит измененная handsfree либо блютуз гарнитура.
От таковой гарнитуры отходит очередной провод, на конце которого крепится батарейка «Крона», являющаяся элементом питания всего устройства.
Механизм работы магнитного микронаушника состоит в том, что он располагается прямо на барабанной перепонке и передает звук при помощи колебаний.
Главное преимущество — микронаушник полностью невидим, его может найти только ЛОР. Но магнитная «пилюля» при продолжительном использовании (более 10 часов) опасна для здоровья.

Плюсы: нереально найти; нереально сломать


Купить микронаушник в СПб


Реклама. Как продавать микронаушники