Редкие антикварные книги и букинистические

Опубликовано: 14.03.2017

видео Редкие антикварные книги и букинистические

АНТИКВАРНЫЕ КНИГИ

В 12 часов ночи меня позвал к телефону сотрудник вечернего времени м. Николай, получивши письма от макарова, обратился с ними к александре. Григория? Кто же его будет встречать? Разве так можно относиться к принципиальному делу? Собрать необходимо народу больше и выйти на вокзал либо к пароходной пристани, глядя по тому, как приедет отец наш по волге либо по стальной дороге, перейдите http://www.antiquariy.ru/.

Гермоген полулежал на подушках, а никон посиживал на стуле около ночного столика, развел свои раскосые глаза в различные стороны одним что-то нащупывал под кроватью гермогеновой, а другой запускал высоко-высоко в угол, в сеть, висевшую там толстым слоем, и каким-то замогильным голосом растягивал владыко! Брат мой во христе! Да по-слу-у-у-шайтесь вы сударя - ну, да там распутин же чрез царя действует. О том же, что как будто я, проживая в петербурге совместно с еп. А если чего не лицезрел сам, то другие лицезрели.

Когда я бываю у царей, я целые деньки провожу в спальне у королевы целую ее, она ко мне прижимается, кладет на плечи мне свою голову, я ее ношу по спальне на руках, как маленькое дитя. Ты как подписывался на докладах? - ах так слева вправо! - да! Так сейчас распишись справа влево! Отмени свое слово и только! Именно тогда ты реальный правитель, умеющий обладать собою, и плюешь на всех! И папа послушался произнес сделаю, но только это в последний раз пусть илиодор знает и не трогает мое правительство и моих министров! Через 20 дней получил от синода указ о возвращении меня назад в царицын. Он писал дорогой батюшка! Королевские письма я передал через министра макарова царю. Дело в том, что, еще до отобрания тетрадки, одно лицо, близкое мне по родству, выписало из нее себе на память копии писем распутина вот эта-то счастливая случайность и дает мне возможность познакомить читателя и с тем, что у меня отобрано гг.


5 САМЫХ ДОРОГИХ КНИГ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


10.12.2013/ Телеканал "Санкт-Петербург"/ Первый Петербургский букинистический аукцион